Déjeuner Croisière en bateau

Déjeuner Croisière en bateau

Marianne vous propose ce mois-ci une croisière déjeuner: 20€ de participation sont demandés, à donner jusqu’à 48h avant.
Attention, possibilité de sensation de mal de mer dans le bateau
Nous reviendrons vers vous pour convenir d’un lieu de RDV

“Alliez culture et gastronomie et partez à la découverte de Lyon à bord de notre bateau croisière restaurant : l’Hermès. Bouleversez votre sortie restaurant traditionnelle et embarquez à bord pour vivre un moment des plus magiques.
Le Chef et sa brigade concoctent une cuisine généreuse, raffinée et pleine de fraîcheur élaborée à bord des bateaux ! Des produits de saison et régionaux préparés avec soin vous offrent une explosion de saveurs. C’est au cœur de Lyon, capitale de la gastronomie française que vous vivrez une expérience riche en émotions.

Au menu :
Entrée :
Fines tranches de veau cuites, façon « Vitello tonnato » aux câpres, crémeux de thon
ou
Velouté froid de petits pois à la « Vénitienne », lardons de chorizo et croûtons dorés, cébette,
graines de courge
ou
Cannelloni au saumon gravlax aux légumes croquants, pousses de roquette, vinaigrette aux saveurs d’Asie
ou
Pressé de chèvre frais et légumes grillés marinés, coulis romesco, salade de légumes croquants et roquette (Végétarien)

Plat :
Pavé d’esturgeon rôti, tian de légumes du soleil assaisonné au pesto, coulis de poivrons doux
ou
Poulpe snacké à la plancha écrasé de pommes de terre aux herbes tendres, sauce vierge de tomate (Supplément 8€)
ou
Joue de bœuf confite dans la graisse d’oie, poêlée de crozets aux courgettes, tomates grappes confites, jus corsé au thym
ou
Pavé de veau rôti, mousseline de jeunes carottes et pointes d’asperges vertes, jus de veau légèrement parfumé à la réglisse
ou
Risotto de crozets, crème parmesan, tian de légumes pesto, sommités d’asperges vertes,
cébette et graines de courge (Végétarien)

Dessert :
Demi Saint Marcellin par « La Mère Richard », chutney du moment (Supplément 6€)
ou
Fromage blanc, nature, crème ou coulis de fruits (Supplément 5€)
ou
Arlette, mousse citron, éclats de meringue, sorbet basilic
ou
Dôme de mangue glacé, tartare de fruits, crumble spéculoos
ou
Gaufre façon profiterole, crème fouettée, sauce chocolat, amandes torréfiées
Les menus évoluent au fil des saisons et sont susceptibles d’être modifiés

Animateur·rice

Avatar Marianne
Prochaines dates :
  • mardi 18 juin de 11:30 à 16:00

Membres : inscrivez-vous auprès des facilitatrices par mail ou téléphone

GEM PARTAGE

14 rue des deux frères,
69100 Villeurbanne
mail gemtsa69@ladapt.net
phone_iphone 06.16.39.06.79
call 09.79.03.37.89

Permanences :
Lundi-Vendredi
10:00-12:30; 13:30- 17:00